SLOW FOOD: Convivium Rheinhessen
Gestern waren wir zu Besuch bei der supergastfreundlichen Petra Buhl und ihrem Gatten im schönen Nierstein am Rhein. Thema: Slow Food Deutschland. Als Agentur schulzundtebbe sind wir schon lange Supporter, jetzt wollen wir auch als Senfwerk mitmischen. Das nächste Treffen des Convivium Rheinhessen findet statt im schulzundtebbe LOFT in Bad Kreuznach Ende September. Abfahrt. Wie werden berichten.
Nachtrag: auch vor Ort war Matthias Hang, der sympathische Gründer und Macher von Qulibri Hof in Grolsheim, der dort mit seiner kleinen, unter allerbesten Bedingungen gehaltenen Kuhherde vorzüglichste Käse produziert. Wir hatten den vor einigen Jahren in seiner Gründungsphase mal zu Gast bei uns im LOFT. Toll, was sich aus seiner Idee entwickelt hat. Nicht labern, sonder machen. Großartig!
PPS: ...
viel Spaß
gemacht hat uns übrigens der ausgezeichnete Weissburgunder vom biodynamischen St. Antony Weingut GmbH. Muss man ja auch mal erwähnen dürfen