GERMAN FOOD BLOGS ist ein Projekt von schulzundtebbe. Wir starteten gleich nach den Sommerferien, im September 2013 als gemeinsames Agenturhobby und alle machten mit. Alle, die bei uns arbeiten: von der Praktikantin bis zum Häuptling. Wir alle lesen und erzählen gerne Geschichten. Und wir essen gerne. Und wir kochen zusammen. Und wir lieben gute Foodblogs. Und wir haben einfach angefangen, diese Foodblogs zu sammeln und vorzustellen. Nicht mehr, aber auch nicht weniger.

Inzwischen hat sich das Projekt zu einem tollen Erfolg entwickelt. Für die Interview-Serie konnten in den letzten 12 Monaten mehr als 250 deutschsprachige Foodblogs näher vorgestellt werden. Und GERMAN FOOD BLOGS pflegt schon jetzt den Kontakt zu über 1000 Anbietern. Tendenz steigend. Die Facebook Fanpage von GERMAN FOOD BLOGS hat inzwischen über 12.500 echte Fans.

Bereits im Januar 2014 kam der GERMAN FOOD BLOG CONTEST dazu, der dank dem Support der Unternehmen ELO und SEVERIN schon im Februar 2014 auf der Frankfurter Ambiente anläßlich des Pressefrühstücks ausgerufen werden konnte. Kick off dann im August und bis zum 31. Oktober haben sich 306 Blogs angemeldet, um sich in einer der Kategorien „Innovation & Herzblut“, „Rezept & Alltag“ oder „Zutat & Originalität“ zu behaupten. Die Jurierung läuft aktuell auf Hochtouren. Die Verleihung findet statt am 13.2.2015 auf der Frankfurter Ambiente auf dem ELO-Stand. Und das Projekt 2016 läuft schon an.

Wir freuen uns über den Kontakt zu Bloggern, Unternehmen und Menschen rund um die Themen Essen, Trinken und Genuss.

Macht was tolles in der Küche und schreibt darüber.

 

Website: www.germanfoodblogs.de
Facebook: www.facebook.com/germanfoodblogs